兰陵县田园综合体 – 总投资7.3亿元!临夏市金芍王子田园综合体项目签约

关键词:田园综合体、乡村振兴 从相关部门了解到,4月16日在上海市举行的“甘肃省绿色生态产业招商推介会”上,临夏市政府与上海金芍王生物科技有限公司成功签约金芍王子田园综合体项目,计…

关键词:田园综合体、乡村振兴

从相关部门了解到,4月16日在上海市举行的“甘肃省绿色生态产业招商推介会”上,临夏市政府与上海金芍王生物科技有限公司成功签约金芍王子田园综合体项目,计划投资7.3亿元。

据了解,为大力实施项目带动战略,推进乡村振兴,发展文化旅游产业,促进经济社会高质量发展,临夏市通过招商引资,引进专业农业科技公司,投资建设油用芍药产业基地。经招商推介、考察论证,由上海市金芍王生物科技有限公司投资兴建金芍王子田园综合体项目。该项目一期工程投资6000万元,建设500亩油芍药种植示范基地,后期将建设一个集农业良种培育、现代生态农业开发、生物科技、观光旅游为一体的田园综合体,达到总种植面积2万余亩。

近年来,临夏市紧紧抢抓国家“一带一路”倡议和支持深度贫困地区加快发展的政策机遇,以“中国光彩事业临夏行”活动为载体,不断加大乡村振兴和城市建设力度,大力完善道路交通、商贸物流等基础设施,充分利用区位优势,挖掘潜力资源,坚持把培育商贸物流产业和地方特色产业作为拉动经济增长的切入点,通过政策引导、资金扶持和技术服务等手段,不断做大、做强特色优势产业,加快“互联网+”和电子商务发展等产业,积极营造重商、亲商、安商、育商、富商的营商环境。

编辑:HYS

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

028-123456

在线咨询: QQ交谈

邮箱: ukno@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部